皮尔洛:从伟大教练汲取灵感 瓜迪奥拉是所有人榜样

皮尔洛:从伟大教练汲取灵感 瓜迪奥拉是所有人榜样
2020年10月13日 11:25 国际足球综合

英雄联盟比赛押注软件  直播吧10月13日讯 尤文新主帅皮尔洛日前接受了欧足联的官方采访,谈到了自己成为一名职业教练的历程和作为主教练的一些想法。

  皮尔洛在采访中说,退役后他“一天天”地逐渐意识到,自己想要成为一名教练,并希望从所有球员生涯中合作过的伟大教练身上汲取执教的灵感。

  “在我退役后的几年中,我开始学习并意识到,我想成为教练的热情一天天地增长。因此,成为一名教练是一个自然而然的选择。”

英雄联盟比赛押注软件  “我有幸和很多伟大的教练合作过。卢塞斯库是我职业生涯早期的教练之一,我在布雷西亚效力时期和他有过合作,他是一名大师。”

  “之后我又和里皮、安切洛蒂、孔蒂以及阿莱格里等很多名帅共事过。我非常幸运,能和这些世界上最顶尖的教练们进行合作。我很高兴有这样的机会,而我也会尝试从他们每个人身上学习一些东西。”

  而皮尔洛将自己在布雷西亚效力时期的队友瓜迪奥拉作为自己在教练岗位上的“榜样”。

英雄联盟比赛押注软件  “瓜迪奥拉是我们每一个人的榜样。他正在,并且已经向人们展示他是最好的教练之一。他在巴塞罗那青年队以及之后带领巴萨一线队的经历就可以证明。”

  “他向我们展示了热衷于推广某种攻势足球的年轻教练员,是值得学习和效仿的榜样。我们都有自己的想法,我认为我们需要推行这些想法,但他绝对是整个足球运动发展的楷模。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼