曼联大哥否认内讧!他对索尔斯克亚没任何怨言

曼联大哥否认内讧!他对索尔斯克亚没任何怨言
2020年10月14日 09:01 新浪体育

  据《Sport Witness》的报道,此前英媒消息称,曼联1-6热刺的比赛,B费在中场休息时与队友和索帅发生了争吵,他因此被半场提前换下。B费身边否认了报道,称B费肯定索尔斯克亚的计划,对索帅没有任何怨言。

B费与索帅B费与索帅

英雄联盟比赛押注软件  《镜报》此前的独家消息表示,曼联1-6输给热刺的比赛中,B费半场被意外换下,原因是中场休息时,B费在更衣室内与索帅发生了激烈的争吵。曼联内部消息源称:“他在更衣室内大喊‘我们应该是曼联’,你没法听不见。他走进球员通道时就怒容满面,显然是在大发雷霆。他批评队友,指责他们没有维护曼联的荣誉。他不停地大叫‘我们是曼联,这不该发生’。很明显教练也受到了批评,因为他一直在谈论用错了战术。其他人也提高了嗓门,但B费的声音是最大的。”

  《The Athletic》的报道,曼联内部消息源透露,惨败热刺的比赛,B费对于半场被换不开心,消息源称‘任何人这种情况被换下都会不开心,这让全世界都觉得好像是你的错。B费在这次事件中表现非常直接,那场赛后他还有三场国际比赛要踢。给人感觉索帅也是想保护他,不想让他在场上太沮丧了。’

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼