富力保级路上遇到关键问题 阿德里安有点小伤病

富力保级路上遇到关键问题 阿德里安有点小伤病
2020年10月12日 10:38 国内足球综合

  来源:足球报

英雄联盟比赛押注软件  10月5日,广州富力队开始备战第二阶段的联赛。除了做好技战术的磨合之外,让伤病员及时恢复,能够参与比赛,是保级过程关键的一环。

  第一阶段,富力几名核心球员出现了伤病,外援登贝莱在对阵大连人的比赛里中途下场,第13、14轮,登贝莱均没有出场,曾超第11轮踢完与江苏苏宁的比赛后,没有参加之后的比赛,也是因为受伤。

  从重庆当代队租借到富力的阿德里安有一些小伤病,“阿德里安和登贝莱目前还是有一些伤病,预期他们下周可以归队合练,曾超仍受到一些伤病的困扰。”富力队主教练范布隆克霍斯特说。

  登贝莱与曾超的伤病并不是特别严重,现阶段无法参加对抗,但可以进行恢复和跑圈,第二阶段比赛正常参加应该问题不大。

  与大连人的比赛中受伤的李提香右手手掌骨折,随后到了北京进行治疗,并缺席了第一阶段余下的比赛。李提香已经返回广州参加球队训练,按照伤病恢复的情况他有望参加第二阶段的比赛。

  中国香港球员陈俊乐踢完与申花的第六轮比赛后进入了伤病名单,“陈俊乐因为膝盖伤病必须做手术,会缺席本赛季剩余的比赛”,范帅特意提到了陈俊乐的情况。

  目前的关键在于外援的恢复,阿德里安、登贝莱是中场核心,控制中场、为进攻提供支援的作用极为重要。

英雄联盟比赛押注软件  “我对富力俱乐部是有所了解的,作为一名职业球员,加盟之前通过网络了解过俱乐部历史,前几年我在其他球队的时候,跟富力也交手过,对富力球员有所了解。来富力完成保级任务,争取在头两场比赛就能完成,后面我们还有杯赛也要争取。”阿德里安说。

英雄联盟比赛押注软件  日夫科维奇曾经在长春亚泰踢球,他还是主教练范布隆克霍斯特的荷兰老乡,“我跟谢菲尔德的租借合同结束后,我回到长春亚泰,当时我跟范帅交谈过,他表达了想我过来的意愿,交流过后达成一致。现在看来,这是一个正确决定,希望有好的表现帮助球队。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼