巴特勒今天已开始训练! 亚军他并不满足

巴特勒今天已开始训练! 亚军他并不满足
2020年10月13日 11:16 新浪体育

  北京时间10月13日,据美媒报道,在此前总决赛G6的比赛中,迈阿密热火以93-106输给了洛杉矶湖人之后,球队大比分2-4无缘今年的总冠军,但是在失败之后,吉米-巴特勒今天就出现在了篮球馆内开始训练。

英雄联盟比赛押注软件  在总决赛失利之后,巴特勒接受采访时称球队的成员们已经迫不及待想回到篮球馆进行训练了。如今看来,巴特勒并没有撒谎,在球队输给了湖人之后,巴特勒就出现在了篮球馆内。

  要知道,在本赛季以来,巴特勒在不被球迷们看好的情况下带领热火一度杀入到了总决赛中,他们也成为了本赛季的最大黑马。同时,巴特勒在总决赛上场均可以砍下26.2分,8.3个篮板和9.8次助攻,投篮命中率为55.2%,在总决赛G5的生死战中,巴特勒砍下40分+三双的数据,帮助球队取胜。

英雄联盟比赛押注软件  然而,由于双方实力上的差距,巴特勒没能带领热火一黑到底,最终他们输给了实力更强的湖人。但是对于这支热火以及巴特勒来说,他们拥有一个光明的未来,毕竟在2020-21赛季结束之后,球队还有薪资空间可以签下两位超级巨星。

  作为NBA中的拼命三郎,巴特勒在没能够夺冠之后就出现在球馆内,下个赛季,热火的表现将会更加令球迷们期待。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼