老骥伏枥!甜瓜这个决定令人兴奋

老骥伏枥!甜瓜这个决定令人兴奋
2020年10月13日 13:43 NBA综合

英雄联盟比赛押注软件  来源:BIL篮球是爱  

  昨日湖人战胜热火拿下总冠军,詹姆斯收获了生涯第四冠和第四个FMVP,这个03年的状元经过17个赛季依旧处在颠覆。而同年的探花,与詹姆斯并称绝代双骄的甜瓜安东尼也决定继续征战下个赛季。

  在接受TMZ采访时,瓜哥表示下赛季还会继续打,这次回归开拓者只是一个开始,其生涯还未结束,希望与开拓者续约,除了赛场哪儿也不想去。

  确实,这赛季的甜瓜用出色的表现证明自己即使不是球队领袖,也能在得分上补强球队。甚至还有戏耍状元锡安的操作,依旧美如画的跳投已经成了联盟少见的风景线。

  虽然做到这一切对于一个全明星球员来说好像并无什么新奇,但要知道安东尼自从在马赛克队短暂的生涯后,已经经历了一年的无球可打状况。这一切也并非因为安东尼实力不行,只是因为现在已经不再是球星拉开单打的时代了。

  安东尼与詹姆斯一样同为那个时代最极致的球员类型,2米出头的灵活锋线,即能突破内线,也能外线跳投,几乎是进化更全面的乔丹和科比。

  可自从勇士开启的小球时代后,快速处理球权,积极地无球跑动成了主流。非常吃球权的安东尼显然还没能适应这一潮流。

  从纽约大佬的身份来到俄城组建三巨头,才发现这是一支进攻节奏极快的球队,不仅难以融于进攻,防守端甚至要提到四号位。把全明星当蓝领使的雷霆真的太奢侈了。

  虽然打得并不愉快,但至少雷霆给予了瓜哥应有的尊敬。而来到马赛克队后,安东尼的颜面彻底打破。为了球队,瓜哥接受了15年生涯里的第一次常规赛替补出场,1054场生涯首发记录就此终结。

  委曲求全的瓜哥却只得到被裁掉的结果,连续两年因球队战术而耽误的瓜哥,开始被其他球队质疑能力而迟迟无人签约。当球员们都在赛场拼搏,瓜哥只能在纽约的私人球馆里独自训练。

  努力的瓜哥最终得到回报,锋线告急的开拓者向安东尼伸出橄榄枝,瓜哥抓住机会。00号球衣意味着从零开始,彻底改变自己。减重后的瓜哥也更适应了小球时代的快速打法。在西部季后赛与老詹的再次对决也不失水准。

  随着开拓者被淘汰,大多数球员都选择了放松休息,但瓜哥第一时间更新了球场训练的消息。因为曾经失去过,所以加倍珍惜。

  最近安东尼在博客中表示很喜欢在开拓者打球,希望能与开拓者续约。已经快生涯暮年的瓜哥也许也想拿总冠军,但更想回报给予其机会的开拓者,也更想在球场上打球,发挥自己余热。下赛季我们依旧可以看到那个背打跳投美如画的瓜哥,03一代的荣光还有来自雪城大学的小前锋卡梅隆安东尼来守护。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼