CBA历史首次!广东总冠军游行 杜锋再玩金句梗

CBA历史首次!广东总冠军游行 杜锋再玩金句梗
2020年10月12日 09:24 新浪体育

英雄联盟比赛押注软件  北京时间10月12日,在昨天,19-20赛季CBA总冠军广东宏远队进行了总冠军游行,这也是CBA历史上第一次总冠军游行。

英雄联盟比赛押注软件  夺冠班底全员参加,他们坐在敞篷大巴车上,接受四周球迷的欢呼。

英雄联盟比赛押注软件  面对一众球迷,杜锋指导也不忘玩儿起他金句的梗,表示他们才是真正的“高水平”,而更有梗的,还是因为女友曝光而被冲上热搜的胡明轩,不过面对球迷们“爷青结”的呼声,接过话筒的小胡,竟然也开始打起了太极拳。

英雄联盟比赛押注软件  而这时候就体现出队友的作用来了,赵睿果断站了出来替胡明轩挡枪,“来我这儿!”

英雄联盟比赛押注软件  新赛季CBA即将打响,游行结束之后,广东队将马不停蹄地开启他们新赛季的旅程。

  (猫大胖)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼